掛川食堂またまた飲み会 - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年05月21日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂またまた飲み会

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事

1月15日の掛川食堂(^_-)


ブリアサヴァランフレというチーズをいただいた


塩っぽいクリームチーズのようなお味。衝撃的に美味しい。


グリル野菜が出来上がった時にぼったりのせて。チーズをつけて食べて美味しい~


海老と山芋とクレソンのソテー
エビはニンニクオイルで炒めて、
冷蔵庫に飲み残しのシャンパンがちょっとあったのでかけて、山芋もソテー
塩コショウして最後にクレソンを加えて完成。
クレソンのソテーは本当に美味しい


またまた肉
またまたふたりでぐでんぐでん(^_-)



iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/01/09 22:37)

掛川食堂 恒例 肉肉飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/26 09:51)

掛川食堂 アジなアジフライ^_^ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/20 18:12)

掛川食堂ワイン飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/01/30 09:33)

掛川食堂ありがたい残り物と常備菜 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/01/12 09:00)