- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
パンチェッタを使ったトマトソースパスタとサラダ、チーズバタール
材料はこんな感じ
キノコがぐったりするまでよく炒め
ブロッコリーをいれてぱすたのゆで汁を4杯
とまとの水煮缶をくわえて
こんな感じ。ここに茹で上がったパスタを絡めて
最後にモッツアレラー(^_-)
パルミジャーノたっぷりサラダ
パンとこれは黒酢ドリンク(^_-)
まだ仕事だったので
楽しい社員食堂(^_-)
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 アジフライ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/23 09:32)
掛川食堂 火曜日定番ビックお肉 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/19 10:52)
掛川食堂 ぽりぽり豆と和のランチ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/04 09:10)
掛川食堂野菜のパスタ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/23 08:56)
掛川食堂 鶏と白ネギの照り焼き風 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/07 17:09)