- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
ここのところワイン続きだったのですが「今日はビールで!」というコールでビールで家飲み
おとといのレバーのニンニク生姜いためをアレンジ
茹でてあったインカいもと玉ねぎさっと炒めて残っていたレバーとあえるだ
け
昨日のこいもはブトッコリーと一緒にお味噌汁に入れちゃいました。
あとはシーチキン入りのひじき
具材を炒めた最後に少しシーチキンを入れるのがポイント
久しぶりに一緒にビール一杯飲んでグデグデでした(^_^;)
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川バール 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/24 08:46)
掛川食堂 オーダー 肉とパスタ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/14 08:52)
掛川食堂 手抜きメシ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/27 10:19)
掛川食堂 揚げナス、レンコンのタケノコ豚あんかけ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/28 09:17)
掛川食堂 野菜たっぷりぬくぬく豚汁^_^ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/29 15:58)