- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
メンチカツを作りました。
お肉たっぷりで作ったので揚げるときふわふわで苦労しました(^_-)
冷凍生じゃこてんを今日はあげずにフライパンで焼いて使いました。
これ、とっても便利なのです。
http://www.haranbo.com
うちの会社でレシピ作ったのですが
冷凍生じゃこてんはかなり使える!
あとはさつまいもと人参のお味噌汁(^_-)
12月1日のアドベントカレンダーはお星様のチョコレートでした!(^_-)
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 グダグダ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/31 16:52)
掛川食堂 餃子! 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/22 11:11)
掛川食堂 その1 ランチパスタと前日の美々卯 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/19 12:35)
掛川食堂 生姜焼きの農園風 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/07 11:25)
掛川食堂 恒例肉肉飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/17 17:22)