- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
ぐぐぐーーーんと気温が下がった東京。
朝は大好きなホットサンドに。
フライパンにバターを入れて熱して
くりぬいたパンを敷き、その中に卵液を流し込んで焼いていきます。
かたまってきたら、くりぬいたパンでふたをして裏返しで焼き焼き。
今日は卵液にチーズとドライパセリを入れたけれど中身はなんでも^^
ごちそうさまでした^^
このコラムに類似したコラム
ロデヴ用「秋のテリーヌ」の仕込み 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/31 23:38)
朝ごはん 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/06/04 08:17)
パン・ド・ロデヴ普及委員会がいよいよ動き始めます 塚本 有紀 - 料理講師(2012/09/17 00:41)
東京新聞 作りま専科に掲載されました。 不破 美穂子 - 料理講師(2014/02/14 09:04)
パンのカレンダー 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/10 00:45)