ロデヴ用「秋のテリーヌ」の仕込み - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

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閲覧数順 2024年04月17日更新

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ロデヴ用「秋のテリーヌ」の仕込み

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翌日の「パン・ド・ロデヴを食べて楽しむ会」in東京のために、テリーヌの仕込み。
添えられる料理のテーマが「秋のお総菜」なので、私も秋のテリーヌにすることにしました。

栗、ぎんなん、マッシュルーム、フォワ・グラを具にします。限界ぎりぎりまで、ごろごろとたくさん入れてみました。
仕込んで大急ぎで冷やしたら宅配便で発送し、私も急ぎ新幹線に乗り、東京へ!
おいしくできていますように。


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