- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
最近、夜用のパンは自分でこねこね。
朝用のパンはホームベーカリーにお願い。
というパターンになっているので
パンを買ったのは本当に久しぶり!
自分ではプレーンかハーブ入りを作ることが多いので
くるみとレーズンのパンを選んで
今朝はアボカドのサンドイッチにしました。
他にもいろいろあったのですが
雑誌用の試作品だったのでうつせず^_^;
梅雨入りしたものの気持ちの良い日が続く東京。
先日、六本木一丁目駅近くのRANDYに
久しぶりにいったら、緑が増えていて
とっても心地良い空間になっていました♡
通し営業なので、遅めのランチどこにしよー?
なんてときにもオススメです^_^
このコラムに類似したコラム
ロデヴ用「秋のテリーヌ」の仕込み 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/31 23:38)
パン・ド・ロデヴ普及委員会がいよいよ動き始めます 塚本 有紀 - 料理講師(2012/09/17 00:41)
朝ホットサンド 笠井 奈津子 - 料理講師(2012/07/21 09:24)
東京新聞 作りま専科に掲載されました。 不破 美穂子 - 料理講師(2014/02/14 09:04)
パンのカレンダー 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/10 00:45)