- 谷岡 康司
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
男性に人気のちょいすっきり微炭酸『おいシーサー』
言葉遊びを楽しんでるんじゃないかって?
ホント、実はそうなんです。
『おいシーサー』は、
マンゴー、パイン、キウイ、シークワーサーをベースにして、
最後に微炭酸で割った「南国系スッキリさっぱり」なジュースです。
はちみつで味を調えていますので、
甘さのなかにもちょっぴりほろ苦さも混じった大人の味。
男性に人気のジュースです。
強い炭酸が苦手な人でもスッと飲める、
「ちょびシュワ!」な喉ごしをお楽しみください。
【プチニュース♪】
いよいよサマーシーズン到来!
さあ、お台場が盛り上がる季節が始まりますよ!
というわけで、
ダイバーシティ東京では、
7月14日から「お台場合衆国」というイベントが始まります。
どんなイベントかはお楽しみ。
スムージーやジュースを片手に楽しんじゃいましょう!
詳しくはこちらを↓
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