男性に人気のちょいすっきり微炭酸『おいシーサー』 - 野菜・オーガニック料理 - 専門家プロファイル

谷岡 康司
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年06月26日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

男性に人気のちょいすっきり微炭酸『おいシーサー』

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 野菜・オーガニック料理
ベジタブル&フルーツ

男性に人気のちょいすっきり微炭酸『おいシーサー』

言葉遊びを楽しんでるんじゃないかって?

ホント、実はそうなんです。

 

『おいシーサー』は、

マンゴー、パイン、キウイ、シークワーサーをベースにして、

最後に微炭酸で割った「南国系スッキリさっぱり」なジュースです。

はちみつで味を調えていますので、

甘さのなかにもちょっぴりほろ苦さも混じった大人の味。

男性に人気のジュースです。

強い炭酸が苦手な人でもスッと飲める、

「ちょびシュワ!」な喉ごしをお楽しみください。

 

【プチニュース♪】

いよいよサマーシーズン到来!

さあ、お台場が盛り上がる季節が始まりますよ!

 

というわけで、

ダイバーシティ東京では、

7月14日から「お台場合衆国」というイベントが始まります。

どんなイベントかはお楽しみ。

スムージーやジュースを片手に楽しんじゃいましょう!

 

詳しくはこちらを↓

http://www.fujitv.co.jp/uso2012/index.html

このコラムに類似したコラム

大使館のアフタヌーンティー 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/07/11 09:45)

世界一幸福度の高い国の大使館にて 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/07/10 13:49)

デザート感覚でおなかにやさしい『Berry×2ソイグルト』 谷岡 康司 - 料理講師(2012/12/21 20:00)

塩こうじ・ごちそう食堂 神楽坂あかぎカフェ@ハナマルキ 宮代 眞弓 - 料理講師(2012/10/24 08:22)

南国と日本のうれしいマリアージュ『アロエマンゴー』 谷岡 康司 - 料理講師(2012/08/10 12:00)