- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
今日はお知らせです♡
塩こうじまだまだブームですね~^^
お家で塩こうじ作っているわ!使っているわ!大好きよ!と言う方
塩こうじ・・・もっと他の使い方を知りたいわ!マンネリを脱出したい!と言う方必見です!!!
本日17:00から始まります!!!
イル ギオットーネ 笹島保弘シェフ
なすび亭 吉岡英尋料理長
料理研究家 脇雅世さんらが考案した塩こうじを使ったお料理が味わえるイベントです。。。
ワンランク上の美味しさ♪味わって来て~~~
10月24日(水曜日)~11月4日(日曜日)
11:30~22:00(日曜日のみ19:00まで)
10月24日(水曜日)は、17:00オープン
神楽坂 あかぎカフェ
場所:新宿区赤城元町1-10 赤城神社内
あかぎカフェ 03-3235-6067
アクセス:東京メトロ東西線「神楽坂駅」1出口から徒歩1分
大江戸線「牛込神楽坂駅」A3出口から徒歩8分
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
このコラムに類似したコラム
食パンの銀座「 セントル ザ・ベーカリー」へ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/06 23:40)
マキアート風?カフェモカ風?選べる『カフェラテスムージー』 谷岡 康司 - 料理講師(2012/09/28 12:00)
男性に人気のちょいすっきり微炭酸『おいシーサー』 谷岡 康司 - 料理講師(2012/07/13 12:00)
「地酒祭り 春の陣」のご案内 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2012/03/16 13:32)
3.11に思うこと 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/03/12 08:19)