「外食レストラン新聞」連載 (9) サンプル紙プレゼント - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

平岡 美香
フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー
東京都
マーケティングプランナー

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対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月25日更新

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「外食レストラン新聞」連載 (9) サンプル紙プレゼント

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 4月2日発行の「外食レストラン新聞」に、弊社連載コラムの9回目が掲載されました。

 毎回ご好評いただいているため、今回もご希望の方にサンプル紙を無料でプレゼントいたします。

 

 「外食レストラン新聞」は、「ファベックス2012」の主催者である日本食糧新聞社さんが発行されている媒体で、主に飲食業や弁当、惣菜など中食事業に携わる法人、個人を対象とした業界の情報紙です。

 

 今号では、「メニュートレンド」として「京都バーガー」、「まっくろな大黒餃子」などを取り上げているほか、「シェフの愛用食材」、「調味料トレンド」など盛りだくさんの内容です。

 ほかにも「プロの食材活用」、「ニューヨーク通信」などカラーの商品写真が豊富で、食材の説明やレシピの解説なども詳しく掲載されており、本物の食に興味のある方には必読です。

 

 弊社連載の「上場企業にモノ申す」では、上場している外食企業の中から、いま話題の会社や、業績が大きく変動した会社などを取り上げて、外部の視点から率直な意見をぶつけています。

 今号では「かっぱ寿司」を取り上げています。回転寿司最大手として君臨していましたが、遂にその座を「スシロー」に譲り渡した原因を探っています。

 ご興味のある方は、弊社HPより「サンプル紙申込み」とご記入のうえお申込み下さい。

 

 ご購読は、下記「外食レストラン新聞」サイトから、直接お申込みが可能です。

 外食レストラン新聞  

http://www.nissyoku.co.jp/annai/shinbun/gaisyoku/gaisyoku.htm

 

facebook(オリジナルコンテンツ満載)   http://www.facebook.com/foodconsulting

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