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大好評!基本のおだしレッスン

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少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y クッキングサロンレッスン風景

こんばんは、高窪です。
今日もお天気はよかったですが、寒い一日でしたね。
みなさま、いかがお過ごしだったでしょうか?

さて、明日に迫った「基本のおだし」レッスン。
おかげさまで満席となり、ご希望者をお断りしなくてはいけなかったことは大変申し訳なく思っています。

明日は基本のおだしの取り方を学んだあと、おだしの味わいを楽しめるお料理などバランスのよい家庭料理を3品、レッスンさせていただきます。

おだしの取り方に関してはご興味のある方が大変多いので、2月以降も内容を少しずつ変えながらレッスンを続けてまいります。

2月は手まり寿司2種に、基本のおだしを味わうお料理など2品をレッスンいたします。
みなさま、是非ともご参加くださいませ。
お待ちしています!

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5,000円

立春を過ぎ日差しが春めく頃になると、食卓も春の彩りに。今回は春のおもてなしの席やお弁当にもぴったり、自家製合わせ酢で作る「手まり寿司」2種と、おだしの深い味わいが身体に染みる美味しさ「かぶの射込み」、春野菜の代表格・菜花で作る「菜花の酢味噌がけ」をレッスン。厳選した食材と調味料を使った明るい色合いの美味しいお料理で、おもてなしの食卓に春としあわせを呼びましょう。2月25日(土)11:00~開催

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