10月からのトライアルレッスンは人気のれんこんレシピです - 和食・家庭料理 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月26日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

10月からのトライアルレッスンは人気のれんこんレシピです

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 和食・家庭料理
少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y クッキングサロンレッスン風景

こんばんは、高窪です。
10月を迎え、最初の週末ですね。
みなさま、いかがお過ごしでしょうか?

さて、10月に入り新しいレッスン内容に代わった中で、来週月曜日に早速トライアルレッスンを実施することになりました。

トライアルレッスン内容は、昨年の秋~冬にかけて大変なご好評をいただいた「れんこんレシピ」。
れんこんのきんぴら、れんこんのサラダ、れんこんハンバーグの三品です。

このレシピ、どんな方にも好まれ、ご好評をいただいているレシピばかり。
今回のトライアルの方も、とても楽しみにしていらっしゃるようです。

最近、レッスン以外のお仕事が増えてきたために、10月からはトライアルレッスン可能日程を少し絞らせていただいています。
今回のトライアルご受講の方も、本当に申し訳なかったのですが2週間ほどお待ちいただいてのご受講です。

楽しみにしてくださっているトライアルレッスン。
ご受講される方にとって充実した時間となるよう、私も心を込めてお教えする時間としたいと思っています。

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y」のコラム

カテゴリ このコラムに関連するサービス

レッスン・教室 家庭料理トライアルレッスン

こだわり食材で作る、身体の中から健康で幸せになるレシピ

料金
5,000円

毎回、厳選した季節の野菜や食材をテーマ食材として据え、そのテーマ食材を使った3種類の家庭料理をレッスン。
お教室で使用する食材や調味料はすべて厳選したもので、自然の味わいを大切にした家庭料理の数々をていねいにお教えしています。
レッスン形式は実習形式またはデモンストレーション形式から、その日の気分でお選びいただけます。

家庭料理トライアルレッスン

このコラムに類似したコラム

漬ける+αで広がる塩麹レシピ 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/03/16 09:30)

新しいレシピを生み出す作業 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/05/18 23:00)

新設コースが好評です! 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/05/15 23:00)

5月レッスンレシピのお知らせ 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/05/03 23:00)