- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
10月25日の掛川食堂(^^)
夕方新メニューの試食だった旦那様から「今日は軽めに」というメールが。今日は軽めに。豚ニラ玉には少し赤パプリカを入れると綺麗甘酢ずけはキャベツ、カブ、セロリ、キュウリ。糸唐辛子を加えてピリッと^_^お味噌汁はかぼちゃとさつまいもで
ミョウガが意外と合うんですよ(^^)
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 牛肉とニラのレバニラ風 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/10/26 08:20)
「外食レストラン新聞」連載 (39) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2015/01/11 12:54)
TRENDNEWS 『行列が絶えない牡蠣専門店!!』 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2014/12/23 12:20)
「外食レストラン新聞」連載 (37) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/11/08 16:57)
TRENDNEWS 『連日お客さまで溢れるビストロ』 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2014/11/07 18:01)