掛川食堂 豚ニラ玉と甘酢ずけ - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年05月05日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 豚ニラ玉と甘酢ずけ

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事

10月25日の掛川食堂(^^)
夕方新メニューの試食だった旦那様から「今日は軽めに」というメールが。今日は軽めに。豚ニラ玉には少し赤パプリカを入れると綺麗甘酢ずけはキャベツ、カブ、セロリ、キュウリ。糸唐辛子を加えてピリッと^_^お味噌汁はかぼちゃとさつまいもで
ミョウガが意外と合うんですよ(^^)

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 牛肉とニラのレバニラ風 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/10/26 08:20)

「外食レストラン新聞」連載 (39) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2015/01/11 12:54)

TRENDNEWS 『行列が絶えない牡蠣専門店!!』 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2014/12/23 12:20)

「外食レストラン新聞」連載 (37) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/11/08 16:57)

TRENDNEWS 『連日お客さまで溢れるビストロ』 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2014/11/07 18:01)