- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
牛肉とニラの炒め(レバニラ風)
かぼちゃとミンチのお出汁でたいたの
牡蠣とカブとのチーズパン粉焼
タコとぽりぽり豆サラダ
お揚げとわかめの味噌汁
今日は
沢山おだしをとってストック!
関西人だからおだし大好き!
今日の下準備
昨日残しておいた牡蠣の酒炒りをカブとズッキーニと一緒にココットに(^_-)
ガーリックオイルと一緒に。
この上にあとでチーズを混ぜたパン粉を乗せるのです!
下準備オンパレード。
タコはぽりぽり豆のドレッシング漬けと和えてサラダにします。
さっきとったばかりのお出汁でかぼちゃとミンチを一緒に煮て、お塩、みりんちょっとばかしのお醤油で(^_-)
これ、旦那様大好きメニュー。
今日も簡単30分で完成!(^_-)
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