掛川食堂 牛肉とニラのレバニラ風 - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月24日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 牛肉とニラのレバニラ風

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
10月25日の掛川食堂

牛肉とニラの炒め(レバニラ風)
かぼちゃとミンチのお出汁でたいたの
牡蠣とカブとのチーズパン粉焼
タコとぽりぽり豆サラダ
お揚げとわかめの味噌汁
今日は
沢山おだしをとってストック!
関西人だからおだし大好き!


今日の下準備


昨日残しておいた牡蠣の酒炒りをカブとズッキーニと一緒にココットに(^_-)
ガーリックオイルと一緒に。
この上にあとでチーズを混ぜたパン粉を乗せるのです!


下準備オンパレード。
タコはぽりぽり豆のドレッシング漬けと和えてサラダにします。
さっきとったばかりのお出汁でかぼちゃとミンチを一緒に煮て、お塩、みりんちょっとばかしのお醤油で(^_-)
これ、旦那様大好きメニュー。
今日も簡単30分で完成!(^_-)






iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 モリモリコロッケ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/28 11:28)

掛川食堂 豚ニラ玉と甘酢ずけ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/27 11:26)

掛川食堂 とりささみハンバーグ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/12 08:54)

掛川食堂 チリビーンズとじゃがばたー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/04 15:44)

掛川食堂 チキンのマスタード焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/09 09:21)