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平岡 美香
平岡 美香
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田川 耕
(飲食店コンサルタント)

閲覧数順 2016年12月05日更新

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「外食レストラン新聞」連載 (37) サンプル紙プレゼント

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飲食店経営

 11月3日発行の「外食レストラン新聞」に、弊社連載コラム37回目が掲載されました。

 毎回ご好評いただいているため、今回もご希望の方にサンプル紙を無料でプレゼントいたします。

  

 「外食レストラン新聞」は、「ファベックス2014」の主催者である日本食糧新聞社発行の媒体で、

主に飲食業や弁当、惣菜など中食事業に携わる法人、個人を対象とした業界の情報紙です。

 

 

 今号では「メニュートレンド」として、「セパレート・パエリヤ」、「国産トラフグ×イタリアン」、「カラ

シビ味噌らー麺」を取り上げているほか、「繁盛レシピ研究所」で「本格中華のスパイシーカレー」

の記事を特集しています。

 

 ほかにも「外食ニュース」、「プロの食材活用」、「ニューヨーク通信」など、カラーの商品写真が

豊富で、食材の説明やレシピの解説なども詳しく掲載されており、本物の食に興味のある方に

は必読です。

 

 

 弊社連載の「上場企業にモノ申す」では、上場している外食企業の中から、いま話題の会社や、

業績が大きく変動した会社などを取り上げて、外部の視点から率直な意見をぶつけています。

 

 今号では「日本KFC」を取り上げています。日本KFCとは「ケンタッキーフライドチキン」を展開

する大手外食チェーンです。三菱商事の子会社だということは意外ですが、今年夏に起きた

中国産鶏肉問題では、同じ外資系の日本マクドナルドとは対照的な結果となりました。

 

 また、大手チェーンの既存店昨対ベースをまとめて、その動向を分析した「外食動向調査」も

連載しております。 

 

 ご興味のある方は、弊社HPより「サンプル紙申込み」とご記入のうえお申込み下さい。 

 ご購読は、下記「外食レストラン新聞」サイトから、直接お申込みが可能です。 

外食レストラン新聞

http://www.nissyoku.co.jp/annai/shinbun/gaisyoku/gaisyoku.html

 

facebook(オリジナルコンテンツ)   http://www.facebook.com/foodconsulting 

 

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