外食・中食メニュー 最新トレンド セミナー - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

平岡 美香
フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー
東京都
マーケティングプランナー

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月25日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

外食・中食メニュー 最新トレンド セミナー

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
飲食店経営

6月25日(水) 13時より、品川区民総合会館「きゅりあん」にてセミナーを開催します。

 

①今、求められる惣菜メニューとは?
②外食動向に即した販促提案のポイント
③フランス人有名シェフが見る東京のトレンド

など、日本食糧新聞社主催のセミナーです。 弊社は、②を担当します。



ご参加希望の方は、お申込み順で、5名様までご招待いたします。
(一般参加はお1人様2万円)

お申込み、お問い合わせは、
info@food-consulting.jp

まで。

 

facebook(オリジナルコンテンツ満載)   http://www.facebook.com/foodconsulting

 

 関連コラム

 「メニュー写真の撮り方ゼミ」のご案内です    ttp://profile.ne.jp/w/c-108472/ 

 飲食店における原価率の改善事例(居酒屋のケース)   http://profile.ne.jp/w/c-56634/ 

 朝礼の意義と目的 <前編>                http://profile.ne.jp/w/c-83175/

 クレーム対応の手順と3原則 <前編>    http://profile.ne.jp/w/c-68776/

 「店舗のコンセプト疲労」にどう対処していくか  http://profile.ne.jp/w/c-59722/

 お店のファンを増やす10項目                  http://profile.ne.jp/w/c-56679/

 食中毒対策マニュアル<簡易版>           http://profile.ne.jp/w/c-56830/

 

このコラムに類似したコラム

東京のアドバンテージ 河野 祐治 - 飲食店コンサルタント(2010/11/07 11:45)

10月24日飲食店人気レシピ作成のポイントセミナー開催します! 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/10/17 23:00)

TRENDNEWS 『行列が絶えない牡蠣専門店!!』 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2014/12/23 12:20)

「学び」を「行動に変える」仕組みを整える(前編) 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/01/28 12:14)

『繁盛店づくりのプロフェッショナル』が出版されました(後編) 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/10/17 14:21)