外食・中食メニュー 最新トレンド セミナー - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー
東京都
マーケティングプランナー
03-3513-0140
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2016年12月10日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

外食・中食メニュー 最新トレンド セミナー

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
飲食店経営

6月25日(水) 13時より、品川区民総合会館「きゅりあん」にてセミナーを開催します。

 

①今、求められる惣菜メニューとは?
②外食動向に即した販促提案のポイント
③フランス人有名シェフが見る東京のトレンド

など、日本食糧新聞社主催のセミナーです。 弊社は、②を担当します。



ご参加希望の方は、お申込み順で、5名様までご招待いたします。
(一般参加はお1人様2万円)

お申込み、お問い合わせは、
info@food-consulting.jp

まで。

 

facebook(オリジナルコンテンツ満載)   http://www.facebook.com/foodconsulting

 

 関連コラム

 「メニュー写真の撮り方ゼミ」のご案内です    ttp://profile.ne.jp/w/c-108472/ 

 飲食店における原価率の改善事例(居酒屋のケース)   http://profile.ne.jp/w/c-56634/ 

 朝礼の意義と目的 <前編>                http://profile.ne.jp/w/c-83175/

 クレーム対応の手順と3原則 <前編>    http://profile.ne.jp/w/c-68776/

 「店舗のコンセプト疲労」にどう対処していくか  http://profile.ne.jp/w/c-59722/

 お店のファンを増やす10項目                  http://profile.ne.jp/w/c-56679/

 食中毒対策マニュアル<簡易版>           http://profile.ne.jp/w/c-56830/

 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / マーケティングプランナー)
フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー

答えは現場にあります。

大手商社では当事者として、コンサルティング会社ではクライアント様と同じ目線で取り組んできました。業績に直結する、結果の出るサービスをご提供します。

03-3513-0140
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「飲食店経営」のコラム

カテゴリ このコラムに関連するサービス

メール相談 フードビジネス使えるメルマガ&メール相談

料金
10,000円

レストラン、食品販売、ホテル・旅館、食品メーカー、流通事業者向けに、
すぐに使える販促事例や人材育成ノウハウ、お手軽レシピ、業界トレンド、
マーケティング動向から新商品の紹介、助成金情報、法律相談まで、フード
ビジネスに必要なノウハウや情報、アイデアなどをメルマガで毎日ご提供
しながら、ご相談やお悩みについても、メールで具体的な回答をいたします。

フードビジネス使えるメルマガ&メール相談

このコラムに類似したコラム

東京のアドバンテージ 河野 祐治 - 飲食店コンサルタント(2010/11/07 11:45)

10月24日飲食店人気レシピ作成のポイントセミナー開催します! 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/10/17 23:00)

TRENDNEWS 『行列が絶えない牡蠣専門店!!』 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2014/12/23 12:20)

「学び」を「行動に変える」仕組みを整える(前編) 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/01/28 12:14)

『繁盛店づくりのプロフェッショナル』が出版されました(後編) 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/10/17 14:21)