- 平岡 美香
- フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー
- 東京都
- マーケティングプランナー
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
6月25日(水) 13時より、品川区民総合会館「きゅりあん」にてセミナーを開催します。
①今、求められる惣菜メニューとは?
②外食動向に即した販促提案のポイント
③フランス人有名シェフが見る東京のトレンド
など、日本食糧新聞社主催のセミナーです。 弊社は、②を担当します。
ご参加希望の方は、お申込み順で、5名様までご招待いたします。
(一般参加はお1人様2万円)
お申込み、お問い合わせは、
info@food-consulting.jp
まで。
facebook(オリジナルコンテンツ満載) http://www.facebook.com/foodconsulting
関連コラム
「メニュー写真の撮り方ゼミ」のご案内です ttp://profile.ne.jp/w/c-108472/
飲食店における原価率の改善事例(居酒屋のケース) http://profile.ne.jp/w/c-56634/
朝礼の意義と目的 <前編> http://profile.ne.jp/w/c-83175/
クレーム対応の手順と3原則 <前編> http://profile.ne.jp/w/c-68776/
「店舗のコンセプト疲労」にどう対処していくか http://profile.ne.jp/w/c-59722/
お店のファンを増やす10項目 http://profile.ne.jp/w/c-56679/
食中毒対策マニュアル<簡易版> http://profile.ne.jp/w/c-56830/
このコラムに類似したコラム
東京のアドバンテージ 河野 祐治 - 飲食店コンサルタント(2010/11/07 11:45)
10月24日飲食店人気レシピ作成のポイントセミナー開催します! 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/10/17 23:00)
TRENDNEWS 『行列が絶えない牡蠣専門店!!』 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2014/12/23 12:20)
「学び」を「行動に変える」仕組みを整える(前編) 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/01/28 12:14)
『繁盛店づくりのプロフェッショナル』が出版されました(後編) 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/10/17 14:21)