- 平岡 美香
- フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー
- 東京都
- マーケティングプランナー
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
関連コラム
飲食店における原価率の改善事例(居酒屋のケース) http://profile.ne.jp/w/c-56634/
朝礼の意義と目的 <前編> http://profile.ne.jp/w/c-83175/
クレーム対応の手順と3原則 <前編> http://profile.ne.jp/w/c-68776/
「店舗のコンセプト疲労」にどう対処していくか http://profile.ne.jp/w/c-59722/
お店のファンを増やす10項目 http://profile.ne.jp/w/c-56679/
食中毒対策マニュアル<簡易版> http://profile.ne.jp/w/c-56830/
このコラムに類似したコラム
2013年の飲食トレンド <後編> 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/01/15 13:56)
「外食レストラン新聞」連載 (27) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/12/03 13:21)
「外食レストラン新聞」連載 (22) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/06/08 11:32)
「外食レストラン新聞」連載 (21) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/05/11 15:24)
掛川情報 ハンバーグファクトリー6月新メニュー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/11 09:50)