- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
3月29日の掛川食堂( ^ω^ )
ニラを買い忘れまして、玉ねぎ、わけぎ、キャベツで中身を
ニンニク醤油に浸かっていたニンニクもみじんでいれました
フライパンいっぱいに焼きました
きゅうり、だいこん、セロリを薄切りにして1パーセントのお塩をしておきます
水が出てきたらよくしぼって
酢、砂糖大さじ2、サラダ油大さじ1、鷹の爪一本を混ぜてさっとひにかけ、じゃっとかけます
ギョウザもいい感じに焼けました!( ^ω^ )
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂野菜のパスタ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/23 08:56)
掛川食堂ぱぱぱめし 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/19 17:40)
掛川食堂 焼きトマト焼き玉ねぎ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/11 09:50)
掛川食堂 鶏と白ネギの照り焼き風 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/07 17:09)
掛川食堂 アジなアジフライ^_^ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/20 18:12)