- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
明後日健康診断の旦那様のためにお酒は封印。
タリアータに添えたのは焼きトマトと焼き玉ねぎ
お肉を焼く時に、フライパンに塩をしてそこに玉ねぎとトマトを一緒におきます。
玉ねぎはまるごとラップをして1分電子レンジでチンしています。
お肉は片面を焼いて、裏返したタイミングで野菜をおいています。
弱火で蓋をします。
こんな感じです( ^ω^ )
ひじきのがんもはドンコの戻し汁とお出汁でたいて、仕上げに水菜をいれます
後はぽりぽり豆とひじきの三杯酢和え
ブナピーと人参のお味噌汁
ロメインレタスのサラダでした( ^ω^ )
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 ヒレステーキ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/13 18:51)
掛川食堂 やっぱりビール 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/09 19:35)
掛川食堂和食御前( ^ω^ ) 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/08 07:55)
掛川食堂 あついからトマト煮込み 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/14 09:13)
掛川食堂豆ごはんとアジフライチーズ風味 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/13 15:23)