掛川食堂 焼きトマト焼き玉ねぎ - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月26日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 焼きトマト焼き玉ねぎ

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
3月10日の掛川食堂( ^ω^ )


明後日健康診断の旦那様のためにお酒は封印。
タリアータに添えたのは焼きトマトと焼き玉ねぎ


お肉を焼く時に、フライパンに塩をしてそこに玉ねぎとトマトを一緒におきます。
玉ねぎはまるごとラップをして1分電子レンジでチンしています。
お肉は片面を焼いて、裏返したタイミングで野菜をおいています。
弱火で蓋をします。


こんな感じです( ^ω^ )


ひじきのがんもはドンコの戻し汁とお出汁でたいて、仕上げに水菜をいれます
後はぽりぽり豆とひじきの三杯酢和え
ブナピーと人参のお味噌汁
ロメインレタスのサラダでした( ^ω^ )


iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 ヒレステーキ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/13 18:51)

掛川食堂 やっぱりビール 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/09 19:35)

掛川食堂和食御前( ^ω^ ) 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/08 07:55)

掛川食堂 あついからトマト煮込み 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/14 09:13)

掛川食堂豆ごはんとアジフライチーズ風味 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/13 15:23)