掛川食堂クレソンとエビのソテー - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月27日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂クレソンとエビのソテー

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
3月31日の掛川食堂( ^ω^ )

クレソンのソテー。
エビをニンニクでソテーし、白ワインで臭みを消し塩コショウ。最後ににクレソンのを加えます。
ソテーしたクレソンはとっても美味しいですね!


上がりは舞茸と野菜のスープ( ^ω^ )


これは昨日のランチ。
あさちゃんと、パワーランチミーティングでした( ^ω^ )
写真少なくてごめんなさい


iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂ツヤツヤ煮物 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/20 09:13)

掛川食堂チリビーンズペンネ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/15 09:37)

掛川食堂 オイスターソース炒め 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/06 12:14)

「外食レストラン新聞」連載 (36) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/10/08 14:49)

「外食レストラン新聞」連載 (32) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/06/06 14:30)