掛川食堂和食御前( ^ω^ ) - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月25日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂和食御前( ^ω^ )

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
3月7日の掛川食堂( ^ω^ )


来週旦那様は健康診断のためしばらくお酒はお休み( ^ω^ )
豚じゃが


豆腐ステーキ


豆腐ステーキはキッチンペーパーでしばらく巻いて、しっかり水気を切って、薄力粉をまぶして焼きます
おネギとでょうゆで食べてもいいし、ニンニクで焼いたらタルタルで食べても美味しいですよ


ゴボウきんぴら、


ゴマ油でじっくり炒めたら軽く塩をして


ニンニク醤油の登場!( ^ω^ )
ニンニクの香りがついたお醤油で仕上げるだけできんぴらも風味アップ!


最後に七味をかけて出来上がり


昨日の残り物アレンジでお味噌汁でした



iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 ヒレステーキ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/13 18:51)

掛川食堂 焼きトマト焼き玉ねぎ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/11 09:50)

掛川食堂 やっぱりビール 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/09 19:35)

こういう感度や感性の良さも必要ですよ 河野 祐治 - 飲食店コンサルタント(2010/11/09 08:09)

日本の食文化(前編) 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/12/24 17:22)