- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
来週旦那様は健康診断のためしばらくお酒はお休み( ^ω^ )
豚じゃが
豆腐ステーキ
豆腐ステーキはキッチンペーパーでしばらく巻いて、しっかり水気を切って、薄力粉をまぶして焼きます
おネギとでょうゆで食べてもいいし、ニンニクで焼いたらタルタルで食べても美味しいですよ
ゴボウきんぴら、
ゴマ油でじっくり炒めたら軽く塩をして
ニンニク醤油の登場!( ^ω^ )
ニンニクの香りがついたお醤油で仕上げるだけできんぴらも風味アップ!
最後に七味をかけて出来上がり
昨日の残り物アレンジでお味噌汁でした
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