米粉パンの販売(ノングルテン・動物性食品抜き・天然酵母) - パン・天然酵母 - 専門家プロファイル

千装 智恵子
米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah 
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

米粉パンの販売(ノングルテン・動物性食品抜き・天然酵母)

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. パン・天然酵母

7月のご注文は、締め切らせて頂きました。
8月分のご注文〆切り日は、16日です。 
発送は20日~25日となります。

また、朝紫米の一斤焼きか玄米の一斤焼きのどちらかを
選べるようになりました。

プレーン一斤焼き・朝紫米一斤焼き・ソフトパン
 


玄米一斤焼き
 



米粉パン通販のお申込みは、下記までお願いします
ただ今予約受付中!8月16日締切分

http://komekohouse.com/sale.html


米粉専門教室のお申し込みは、下記へお願いします
E-mail : 
yoyaku@komekohouse.com
http://komekohouse.com/index.html 
*教室には小麦粉を一切置いておりません。 

このコラムに類似したコラム

米粉のマンゴーシフォン&ココナッツクッキー 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/12 08:01)

ベジタリアン 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/14 04:42)

米粉教室 千装 智恵子 - 料理講師(2012/05/22 06:19)

気になる台風 レッスンについて 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/24 20:47)