ベジタリアン - パン・天然酵母 - 専門家プロファイル

千装 智恵子
米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah 
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

塚本 有紀
塚本 有紀
(料理講師)
広実 香織
(料理講師)

閲覧数順 2017年09月19日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

ベジタリアン

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. パン・天然酵母


知らなかったぁ~  有名人のベジタリアン


http://www.facebook.com/#!/j.vegan



6月17日(日) 農林水産省マルシェジャポン
青山国連大学前広場“Farmer's Market ”出店致しますので
遊びにいらしてくださいね♪


米粉パンは、ノングルテン・動物性食品抜き

米粉専門教室のお申し込みは、下記へお願いします
E-mail : yoyaku@komekohouse.com
U R L http://komekohouse.com
*教室には小麦粉を一切置いておりません。 

米粉パン通販のお申込みは、下記までお願いします
ただ今予約受付中!7月12日締切分
U R L : http://komekohouse.com/sale.html
E-mail : order@komekohouse.com

このコラムに類似したコラム

米粉パンの販売(ノングルテン・動物性食品抜き・天然酵母) 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/13 10:02)

米粉のマンゴーシフォン&ココナッツクッキー 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/12 08:01)

米粉教室 千装 智恵子 - 料理講師(2012/05/22 06:19)

パン教室 ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/23 06:36)