In 札幌 - パン・天然酵母 - 専門家プロファイル

千装 智恵子
米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah 
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

春の新作
『とうきびのガレット』
焼きとうきびの食感が面白い





通販米粉パン ただ今予約受付中!
締切は、6月7日(木)米粉パン通販は、下記をご覧ください。
U R L: http://komekohouse.com/sale.html

米粉専門教室のお申し込みは、
下記へお願いします
E-mail : yoyaku@komekohouse.com
U R L: http://komekohouse.com
*教室には小麦粉を一切置いておりません。


手ごねパン教室のお申し込みは、
下記までお願いします
E-mail : sarah@tegonepan.com
U R L : http://tegonepan.com


iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

In 札幌 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/02 18:13)

大山登山 千装 智恵子 - 料理講師(2012/04/10 08:13)

米粉パン教室 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/14 17:06)

米粉で小龍包 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/07 00:01)

ごちカメ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/07 00:36)