- 千装 智恵子
- 米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
春の新作
『とうきびのガレット』
焼きとうきびの食感が面白い
通販米粉パン ただ今予約受付中!
締切は、6月7日(木)米粉パン通販は、下記をご覧ください。
U R L: http://komekohouse.com/sale.html
米粉専門教室のお申し込みは、
下記へお願いします
E-mail : yoyaku@komekohouse.com
U R L: http://komekohouse.com
*教室には小麦粉を一切置いておりません。
手ごねパン教室のお申し込みは、
下記までお願いします
E-mail : sarah@tegonepan.com
U R L : http://tegonepan.com
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム