大山登山 - パン・天然酵母 - 専門家プロファイル

千装 智恵子
米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah 
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月18日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。
昨日今日は、約一か月振りのお休み

今年初の登山・・・

丹沢山塊にある大山を登ってきました。

ウォーミングアップのつもりでしたが、

きつかったぁ~

でも、お天気が良くて最高のリフレッシュができました

 





 

 

 



米粉パン通販予約受付中!4月12日締切
U R L :
http://komekohouse.com
E-mail : order@komekohouse.com

米粉専門教室のお申し込みは、下記へお願いします
E-mail : 
info@komekohouse.com

E-mail : yoyaku@komekohouse.com
U R L : http://komekohouse.com
*教室には小麦粉を一切置いておりません。 

小麦パンのお申し込みは、下記へお願いします
手ごねパン教室「Bread House Sarah」
E-mail : 
sarah@tegonepan.com
U R L : http://tegonepan.com
U R L : 


このコラムに類似したコラム

In 札幌 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/04 06:14)

In 札幌 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/02 18:13)

米粉パン教室 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/14 17:06)

米粉で小龍包 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/07 00:01)

ごちカメ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/07 00:36)