In 札幌 - パン・天然酵母 - 専門家プロファイル

千装 智恵子
米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah 
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
塚本 有紀
塚本 有紀
(料理講師)
水島 弘史
(料理講師)

閲覧数順 2017年04月28日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。
今日のランチ

回転寿司トリトン元町店

なんでも、

ここの店舗が一番美味しいらしい。

スカイツリーにも、オープンしたよ!

北海道ならではの軍艦巻をUP

タラバガニの外子




タコの卵




なまこ盛り




カニ味噌




思いっきり三人で食べて
5,000円でお釣がきたよ
但し、ドリンクはお茶のみ…



通販米粉パン ただ今予約受付中!
締切は、6月7日(木)米粉パン通販は、下記をご覧ください。
U R L: http://komekohouse.com/sale.html

米粉専門教室のお申し込みは、下記へお願いします
E-mail : yoyaku@komekohouse.com
U R L: http://komekohouse.com
*教室には小麦粉を一切置いておりません。


手ごねパン教室のお申し込みは、下記までお願いします
E-mail : sarah@tegonepan.com
U R L : http://tegonepan.com




iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

ごちカメ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/07 00:36)

In 札幌 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/04 06:14)

In 札幌 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/02 18:13)

鎌倉でランチ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/05/27 21:18)

米粉教室 千装 智恵子 - 料理講師(2012/04/13 06:04)