- 千装 智恵子
- 米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
新しく「メープルスコーン」が仲間入りしました
動物性食品抜きの外側がさっくり、内側がしっとりの
お口の中で水分を奪わないノングルテン米粉のスコーン
アドバンスのバラエティ・・・
ただ今、5月10日締切分の通販米粉パン予約受付中!
U R L : http://komekohouse.com
E-mail : order@komekohouse.com
米粉専門教室のお申し込みは、下記へお願いします
E-mail : info@komekohouse.com
E-mail : yoyaku@komekohouse.com
U R L : http://komekohouse.com
*教室には小麦粉を一切置いておりません。
小麦パンのお申し込みは、下記へお願いします
手ごねパン教室「Bread House Sarah」
E-mail : sarah@tegonepan.com
U R L : http://tegonepan.com
このコラムに類似したコラム