米粉教室 - パン・天然酵母 - 専門家プロファイル

千装 智恵子
米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah 
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

新しく「メープルスコーン」が仲間入りしました

動物性食品抜きの外側がさっくり、内側がしっとりの

お口の中で水分を奪わないノングルテン米粉のスコーン

アドバンスのバラエティ・・・





ただ今、5月10日締切分の通販米粉パン予約受付中!
U R L : http://komekohouse.com
E-mail : order@komekohouse.com

米粉専門教室のお申し込みは、下記へお願いします
E-mail : 
info@komekohouse.com

E-mail : yoyaku@komekohouse.com
U R L  : http://komekohouse.com
*教室には小麦粉を一切置いておりません。 

小麦パンのお申し込みは、下記へお願いします
手ごねパン教室「Bread House Sarah」
E-mail : 
sarah@tegonepan.com
U R L : http://tegonepan.com


このコラムに類似したコラム

米粉パン教室 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/14 17:06)

In 札幌 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/04 06:14)

In 札幌 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/02 18:13)

In 札幌 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/02 13:18)

鎌倉でランチ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/05/27 21:18)