- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
土曜日は、「パン屋の富田」(パン屋でなくてカフェですよ)へ行っていました!
その前に
ラジオのFM横浜で、私の投稿した記事が読まれて慌てて録音したりして、、、
実は2週間前、土朝九時小山薫堂さんのフューチャースケープ内の神奈川ダイハツプレゼンツ「サウンドブーケ」に今乗っている車が好き過ぎて、勢いで投稿しちゃうと言う(笑)
数日後には投稿したエピソードの事が恥ずかしくなって絶対に読まれません様に、、と祈っていたのですが
結果、パーソナリティの方がスマートに紹介してくださってホッ(^^)でした。
恋するお菓子さんと何度も言ってくださったので、気付いちゃった方も、、、ありがとう❤️ございます
さて、さて
パン屋の富田では、オーナーのHidemiちゃんがお誕生日で
プレゼントにコルドンブルー仕込みの、とあるお料理レシピを伝授してまいりました‼️
ついでにちょこっとお手伝いをして、楽しい一日でした❤️
土曜日最初のお客様は同級生で温かい雰囲気の良いお店だなぁとしみじみ
お野菜たっぷりのランチとHidemiちゃんの人柄が人気の秘訣
気になったら、行ってくださいね〜
大磯駅から二宮方面に線路側を7分位歩いて行くと着きます!
島崎藤村邸の入り口です♪
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。