- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
灯りをつけましょぼんぼりに〜
お花をあげましょ桃の花〜♪
今月は
ひな祭りにぴったりなケーキを作ります♪
中味が気になるでしょう〜
チョコレート味
チーズ味
ナッツ味
と
いろいろ試作しましたが
チョコレートもチーズもナッツも入った
フルーツ&抹茶味
アイスケーキにしても
美味しいです♪
飾りも選べます♪
ケーキの大きさは
17cm高さ8.5cmのドーム型
レッスンフィー 9,000円
お待ちしております♪
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。