- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
出てくるんです〜((o(^∇^)o)) ピンク色に包まれる〜(๑>◡<๑) あ!ちょっと違うけど と、言うのはね 秘伝のケーキのレシピは厳重に保管されているの 日本人の口に合う様に軽めに作りました 薔薇と林檎のキャラメリゼのケーキ3年物(ちょっと高級)のカルヴァドスも使います〜「ガトーマリーアントワネット」18cm6号サイズのホールケーキです レッスンフィー 9,000円 コロナが収束したら行きたいね〜 パリを訪れたら絶対に行きたいお店リストに入れておきましょう その時紅茶もケーキもチェックすると2倍楽しくなる!かもね〜
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。