- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
美味しいロールケーキが出来ました❣️ 粉もバターも使っていない 新しいタイプのロールケーキ 新食感 これはすごい! この前からこんなのとか 抹茶ロール抹茶スフレココアスフレこんなのとか
純生ロールケーキ いろいろ作って 普通〜普通すぎるこれでもかってくらい試食し過ぎました〜 でもこれは! レッスンすべきロールケーキ 小麦粉使ってないんですよ〜 米粉ってわけでもコーンスターチでもタピオカ粉でもココアでもないです 粉類は使ってないんです❣️ バターも使ってないんですよ 軽くて しゅわしゅわぁ〜って口の中で溶け出します 美味しい では皆様お待ちしております レッスンフィー 7500円
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。