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対象:料理・クッキング

廣瀬 ちえ
廣瀬 ちえ
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閲覧数順 2020年08月07日更新

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  レッスン2週間目にして やっと写真を撮る余裕が出来ました〜  こちらは、試食用のケーキ6cmセルクルで作っています ゼラチンの量がギリギリでふんわり口どけが良い チョコレートはフランスヴァローナ社のクーベルチュールですがカカオ分53%のムースに適したものを使っていますサワーチェリーのコンポートがアクセントになっていますよ! たっぷり入れちゃう!  後ろの焼き菓子は、強力粉を変えたので試作中昨日は65%で作ったのでパンぽかった今日は50%試作はまだしばらく続く〜
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お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。