- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
いろいろ美味しいフルーツが出回ってきましたね♪
お店には売っていない
美味しいコンフィチュールを作ります!
そして
もう一品は内容変更で
そのコンフィチュールをのせて食べたら美味しい
スコーンも作ります!
画像のコンフィチュールの横に写っているのはバターではなくてクラストのあるクロテットクリームこちら! こちらのクリームもご紹介したいと思います! 皆様ご存知かなぁ~ 糖度の高いミルクからしか作れない本物の証を!それは何かを!どう見分けるのかを!~ レッスンの次の日はブリティッシュな朝食をどうぞ~
レッスンでお待ちしております6月は設備費もございますのでどうぞよろしくね!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』SBクリエイティブ様より出版中国「北京書中縁図書」様より出版台湾「台湾東販」様より出版 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。