ブーランジェリー ニコ - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

ブーランジェリー ニコ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子

私の身体は 「ブーランジェリー ニコ」さんのパンで出来ている!
って位になるまで 毎日でも通いたい
平塚の美味しいパン屋さん





店主のおすすめは
「パン・ド・ロデヴ」
はい!人気に付き売り切れです(涙)


クロワッサンも めちゃくちゃ美味しいですよ~^^
外側カリッと中はしっとり
今まで食べた中で1番!
職人魂を見た!!!
どれも美味しいのでお勧めです♪
でも~
レッスン終わってからでないと行けない私のために
売り切れないでいてほしい。。。

ブーランジェリー ニコ

月曜日と火曜日はお休みです

平塚市宮松町7-2 落合ビル1F0463-86-6900

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

私の初めてのレシピ本♪バターなしだからすぐできる!“大人かわいい”お菓子のレシピお菓子作りの基本の準備→ 素材を常温に戻す が必要ない!
簡単でおいしいと、たくさんの嬉しい声を頂いておりますまずは、おすすめの「リッチケーキ」作ってみませんか♪amazon 購入サイト↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
私に会わなくても 本が導く様に制作すれば同じものが 失敗なく 作れます♪
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。