- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
きょうは、私のために
お時間を作ってくださって
本当にいつも感謝しております
プリンスホテルでの出版記念パーティー
みほちゃん
幹事さんしてくださってありがとうね
皆様が毎月楽しく通ってくださったから
私も頑張ってこれたの
大磯ロングビーチと湘南海岸を眺めるメインダイニングにて
楽しいお時間を過ごさせていただきました
今日も良く笑い転げたので
またまた寿命が延びたね!いや・・・しわが増えたかも~
みんなの期待度がMAXなので
きっと応えますから~
待っててね♪
今日のお料理by磯プリ
お土産のガレットには、幸運のフェーブ入り♡
赤ワインで煮たプルーンの隣に幸運のフェーブ
皆様にもたくさんいいことが起こりますように♪
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
私の初めてのレシピ本♪バターなしだからすぐできる!“大人かわいい”お菓子のレシピお菓子作りの基本の準備→ 素材を常温に戻す が必要ない!
簡単でおいしいと、たくさんの嬉しい声を頂いておりますまずは、おすすめの「リッチケーキ」作ってみませんか♪amazon 購入サイト↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。