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閲覧数順 2016年12月06日更新

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セミドライの無花果

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無花果の季節ですね~♪

実は、生の無花果はちょっと苦手^^;

でもドライの無花果は大好き♪

パン・オ・フィグがお店に並んでいたら絶対に買う私ですエッヘン

きょうは買ったきり冷蔵庫に入っていた無花果をこ~んな風に



4等分して天板に乗せて・・・

オーブンでセミドライにしました~^^

100℃で約3時間と習いましたが・・・ そんな長い時間待てないの~

130℃で1時間半に短縮!


セミドライ無花果の出来上がり~+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚.

水分が飛んで味が凝縮!

お菓子にするはずが、、、、、ついつい摘まんで

もうなくなりそうなんですけど~~~ヽ(;゚;ω;゚; )ノ

何のお菓子に化けるかは、また今度と言う事で♪

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