掛川食堂 小メロンと豚肉のコラボ - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月24日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 小メロンと豚肉のコラボ

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事

8月20日の掛川食堂(^^)

掛川出張の帰りに買ってきた小メロン
手前のですよ。(奥は本物のクラウンメロンとキウイ)
小メロンはメロンを育てる時に間引いた実なのでまるでズッキーニみたいです豚肉、レンコン、パプリカと炒めて仕上げに小松菜まぜました

シジミ味噌汁とタコの酢の物枝豆にミニサラダはオクラとトマトとレタス(^^)御飯の後まだ事務仕事の旦那様。ビールは今日もお休みです。