掛川食堂 ピーマンの肉詰めならぬ肉のせ - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月24日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 ピーマンの肉詰めならぬ肉のせ

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
8月21日の掛川食堂(^^)
豚ミンチをたっぷり生姜でいためてカタクリでちょっとあんかけ風にまとめて
ピーマンにのせて魚焼きグリルで焼きました。黒いピーマンもありました!これ、肉詰めよりお肉が縮まなくていいんですよ~付け合わせはタコとトマトとセロリのソテー
昨日は鎌倉野菜もいっぱい買ったので
がんもとチビ茄子をお出汁でさったいて
人参ごぼうのきんぴらには、ししとうを焼いたのを加えました。
しめじと小松菜のお味噌汁でした。