- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
豚ミンチをたっぷり生姜でいためてカタクリでちょっとあんかけ風にまとめて
ピーマンにのせて魚焼きグリルで焼きました。黒いピーマンもありました!これ、肉詰めよりお肉が縮まなくていいんですよ~付け合わせはタコとトマトとセロリのソテー
昨日は鎌倉野菜もいっぱい買ったので
がんもとチビ茄子をお出汁でさったいて
人参ごぼうのきんぴらには、ししとうを焼いたのを加えました。
しめじと小松菜のお味噌汁でした。