- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
7月24日の掛川食堂(^^)そうめんかぼちゃを食べたい!と思って買って来て、調理。半分に切ってラップをかけて5、6分チンします。そうすると!きゃー楽しい!あとはニンニクとバターでソテーして塩コショウ。小松菜を加えるとそうめんかぼちゃのパスタ風です!美味しいですよ!昨日は彩ピーマンを買ったのでラタトウユを卵とじで(^^)美味しい~トマト、ワカメ、ベニしぐれ大根、からし菜、オクラのサラダ。昨日はビール飲んで、ワインのんで、毎日旦那様のしめは納豆なんですよ(^^)美味しかった