- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
ずっとブログおやすみしていてすみません。(^o^)Facebookでは毎日あげているので、まとめてアップです(^o^)7月9日の掛川食堂(^o^)
鳥の和風グリル生姜と塩、酒でつけておいた鳥をグリル。食べる時にニンニク醤油と大根おろしでクレソンとミョウガとワカメの粒マスタードあえ。粒マスタードとお醤油ちょっとを混ぜて作りますベニしぐれ大根とルッコラサラダには玉ねぎドレッシングでキャベツワカメのお味噌汁でした!