- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
そんな方に嬉しい今月レッスンのフラップジャック♪
ズバリ低GI食品のオンパレードなのです!
組み合わせもバランスが取れていてめっちゃいい!!
詳しくはお教室で♪
チョコレートは低GIではないけれど、
レッスンでは、カラーのデコペンで可愛く楽しく仕上げてね。
テンパリングをマスターして口どけの良いつるんピカッとしたチョコレートを作ってね♪
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。