- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
2月22日の掛川食堂^_^
お肉もありますが昨日は火をあんまり使わない野菜料理いっぱいで、旦那様とまおちゃんエキシビジョンを飲みながら見てました
かぶとビタミン大根と納豆こんぶ。ビタミン大根は中も緑色で綺麗です^_^
ストックしておいたぽりぽり豆と人参千切りを塩で水分を出して、ツナの水煮と合わせて、酢と醤油とみりんで
サラダに
お肉と芽キャベツと菜の花、エリンギ^_^
素敵な笑顔に夫婦で気分上々で飲んでいました^_^