- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
湘南の完熟苺 「さちのか」と「とちおとめ」が、と~っても美味しいので、
苺ソースに合う、ソフトビスケットを作りました~^^
パンケーキの後、流行るのは、ビスケット!!!だよね~^^
タウンニュース今月の「おウチで簡単絶品スイーツ」の原稿として送りました。
お楽しみに♡
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。