- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
1月17日の掛川食堂(^^)豚肩ロースと大根の美味炒めお肉はお酒と塩でした味つけておいて、ごま油で大根とじっくりいため、少しみりん足して仕上げはニンニク醤油(^^)大根の葉も加えてがんもはたっぷりの白菜と人参でじっくりたいて水菜とレンコンとひじきの炒め
サラダはわさびな、紫からし菜、ルッコラ、サニーレタス、コウシンダイコン、パープルスティック、トマト紫芋のお味噌汁でした(^^)お豆腐屋さんにいけてないのでがんもや湯葉ひろうすが続くなあ~