- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
メインのわかりづらい地味な掛川食堂ですが
カボチャと粗挽きミンチをお出汁で煮込んだの。このお出汁がカツオとこんぶのお出汁に塩、醤油、ちょっとみりん煮込むのですがミンチのいい味が出て美味しいのです。旦那様はミンチとお出汁をご飯にかけて召し上がります。鶏と小松菜の炒め。山盛りおネギナムルのお豆腐パープルスティックをラペにしてわさびなとルッコラのサラダお揚げいっぱいのお味噌汁でした(^^)