掛川食堂 地味に美味い飯 - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月18日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 地味に美味い飯

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
1月15日の掛川食堂(^^)
メインのわかりづらい地味な掛川食堂ですが
カボチャと粗挽きミンチをお出汁で煮込んだの。このお出汁がカツオとこんぶのお出汁に塩、醤油、ちょっとみりん煮込むのですがミンチのいい味が出て美味しいのです。旦那様はミンチとお出汁をご飯にかけて召し上がります。鶏と小松菜の炒め。山盛りおネギナムルのお豆腐パープルスティックをラペにしてわさびなとルッコラのサラダお揚げいっぱいのお味噌汁でした(^^)