- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
朝起きて
なかなかベッドから出られなくて。
あ、フレンチトーストが食べたい・・・
という気持ち以外に
私を奮い立たせるものがなかった朝
そうはいっても
昨夜から卵液に漬けこんでいたわけでもないので
耐熱容器で卵液をしゃかしゃか。
パンをつけこんでる間に
お掃除やらメールチェックやら済ませて
魚焼きグリルに
ポン!
といれて
両面焼いて出来上がり。
この仕上げなら
卵液がパンに
完全にしみこんでなくても
だいじょうぶー^^
そして、洗い物も少ない!!
しあわせ