- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
11月14日の掛川食堂^_^昨日は江ノ島で水揚げされたばかりの鯖を一本手にいれたので半分塩焼き半分は明日のために昆布締めにしておきました。大根おろしには少しゆずをちらしました^_^そしてわかめの酢の物人参ナムルこいもと小松菜のお味噌汁わさび菜サラダお豆腐でした^_^油ののった鯖は美味しいですね^_^
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 揚げナス、レンコンのタケノコ豚あんかけ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/28 09:17)
掛川食堂 カルビとたっぷりオニオン 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/30 08:57)
掛川食堂 ぶりぶり大根 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/01 10:15)
掛川食堂 きりたんぽ風鍋 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/22 09:56)
掛川食堂 黒豚しょうが醬油がらめ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/17 09:31)