「ハラル」食事対応セミナーのご案内 - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

平岡 美香
フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー
東京都
マーケティングプランナー

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年12月01日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

「ハラル」食事対応セミナーのご案内

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
飲食店経営

急増中! 東南アジア「イスラム旅行者」の食事需要を取り込む

(マレーシア ハラルコーポレーション株式会社 共催)

  

<開催概要>

・日時:2013年7 月21日(日) 15:00~17:00

 (集合:14時50分)

 

・場所:「花咲かじいさん 桜ヶ丘店」   TEL:03-3496-7777

東京都渋谷区桜丘町3-22 サクラヤビル B1F(渋谷駅より徒歩3分)

 

・参加費:15,000円/人(当日食事代を含むゼミ費用一式、税込み)

 

・お申込み:7月19日(金)午後6時まで(定員10名)

(定員になり次第締め切ります)

 

・お申込み方法

 TEL:03-3513-0140/FAX:03-3266-7130/info@food-consulting.jp まで

  

<研究ポイント>

「ハラル」対応メニューの試食(ハラル対応「しゃぶしゃぶ」)

イスラム旅行客、在日イスラム社会の動向学ぶ

「ハラル」調理法のポイント解説

イスラム旅行客「おもてなしのポイント」

 一般客にも使える販売促進事例の解説 ほか

 

facebook(オリジナルコンテンツ満載)   http://www.facebook.com/foodconsulting

 

 関連コラム

 飲食店における原価率の改善事例(居酒屋のケース)   http://profile.ne.jp/w/c-56634/ 

 クレーム対応の手順と3原則 <前編>    http://profile.ne.jp/w/c-68776/

 「店舗のコンセプト疲労」にどう対処していくか  http://profile.ne.jp/w/c-59722/

 お店のファンを増やす10項目                  http://profile.ne.jp/w/c-56679/

 食中毒対策マニュアル<簡易版>           http://profile.ne.jp/w/c-56830/

 

 

 

 

このコラムに類似したコラム

外食・中食トレンドセミナーは明日開催です 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/06/24 11:27)

外食・中食メニュー 最新トレンド セミナー 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/05/20 18:15)

「第3回とんかつ研究会」開催レポート 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2012/04/28 14:41)

小さな飲食店の生き残りに不可欠な「細やかさ」とは 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/01/31 23:00)

新しいご縁、新しい取り組み 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/09/08 23:00)