- 平岡 美香
- フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー
- 東京都
- マーケティングプランナー
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
急増中! 東南アジア「イスラム旅行者」の食事需要を取り込む
(マレーシア ハラルコーポレーション株式会社 共催)
<開催概要>
・日時:2013年7 月21日(日) 15:00~17:00
(集合:14時50分)
・場所:「花咲かじいさん 桜ヶ丘店」 TEL:03-3496-7777
東京都渋谷区桜丘町3-22 サクラヤビル B1F(渋谷駅より徒歩3分)
・参加費:15,000円/人(当日食事代を含むゼミ費用一式、税込み)
・お申込み:7月19日(金)午後6時まで(定員10名)
(定員になり次第締め切ります)
・お申込み方法
TEL:03-3513-0140/FAX:03-3266-7130/info@food-consulting.jp まで
<研究ポイント>
①「ハラル」対応メニューの試食(ハラル対応「しゃぶしゃぶ」)
②イスラム旅行客、在日イスラム社会の動向学ぶ
③「ハラル」調理法のポイント解説
④イスラム旅行客「おもてなしのポイント」
⑤ 一般客にも使える販売促進事例の解説 ほか
facebook(オリジナルコンテンツ満載) http://www.facebook.com/foodconsulting
関連コラム
飲食店における原価率の改善事例(居酒屋のケース) http://profile.ne.jp/w/c-56634/
クレーム対応の手順と3原則 <前編> http://profile.ne.jp/w/c-68776/
「店舗のコンセプト疲労」にどう対処していくか http://profile.ne.jp/w/c-59722/
お店のファンを増やす10項目 http://profile.ne.jp/w/c-56679/
食中毒対策マニュアル<簡易版> http://profile.ne.jp/w/c-56830/
このコラムに類似したコラム
外食・中食トレンドセミナーは明日開催です 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/06/24 11:27)
外食・中食メニュー 最新トレンド セミナー 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/05/20 18:15)
「第3回とんかつ研究会」開催レポート 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2012/04/28 14:41)
小さな飲食店の生き残りに不可欠な「細やかさ」とは 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/01/31 23:00)
新しいご縁、新しい取り組み 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/09/08 23:00)