- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
6月10日の掛川食堂^o^
アップができないくらいちょっと移動があっぷあっぷだったので今日はまとめてアップ!
肉じゃがです!
翌日の講座で和食に合わせるティーという授業があり、作ったのでそのまま晩御飯に
茹でたオクラをちょっとかざるだけでも彩りが良く見えます
生じゅんさいをいただいたので
じゅんさいパレードでした!
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 丁寧和食 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/29 21:42)
掛川食堂 次はクリームシチュー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/14 14:17)
日本の食文化(前編) 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/12/24 17:22)
掛川食堂 粗挽き豚ミンチのトマト煮 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/12 15:52)
掛川食堂 ドライトマトとブルーチーズのシチュー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/23 08:44)