掛川食堂まずは肉じゃが! - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
045-228-7507
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

うえた さより
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2016年12月07日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂まずは肉じゃが!

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事

6月10日の掛川食堂^o^
アップができないくらいちょっと移動があっぷあっぷだったので今日はまとめてアップ!


肉じゃがです!
翌日の講座で和食に合わせるティーという授業があり、作ったのでそのまま晩御飯に


茹でたオクラをちょっとかざるだけでも彩りが良く見えます


生じゅんさいをいただいたので
じゅんさいパレードでした!



iPhoneからの投稿

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(神奈川県 / 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト)
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師

とことん信じるということ。相手を想うということ。

私は何よりも相手を信頼すること、大切にすることをモットーとしています。自身の心のあり方もそうですが、いつも相手をとことん信頼する力は、きっと自分にとってもよい方向へ導いてくれます。あなたがいつも幸せで笑顔でいてくれることを願っています。

045-228-7507
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「健康な食事」のコラム

実家飯(2016/09/11 19:09)

さわら(2016/02/01 02:02)

牛肉のみぞれ鍋(2016/01/31 02:01)

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 丁寧和食 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/29 21:42)

掛川食堂 次はクリームシチュー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/14 14:17)

日本の食文化(前編) 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/12/24 17:22)

掛川食堂 粗挽き豚ミンチのトマト煮 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/12 15:52)

掛川食堂 ドライトマトとブルーチーズのシチュー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/23 08:44)