meiji レシピ広がるプレーンを使って その3 デザート編 - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月18日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

meiji レシピ広がるプレーンを使って その3 デザート編

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子
まだまだ続く レシピ広がるプレーンの使い方

第3弾は、

超簡単!マンゴーラッシー


作り方

レシピ広がるプレーン  
カルピス
マンゴーピュレ

すべて適量

レシピ広がるプレーンをカルピスで飲める濃度に溶いて、
マンゴーピュレと合わせるだけ!

美味しくて癒されます♪


 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。